Silen
Администратор
- Реакции
- 755.675
Складчина: Искусственный интеллект для творчества и заработка (№3, на 1 месяц) [Neyrograph]
AI HOBOCТИ, ОБЗОРЫ НОВЫХ АІ ИНСТРУМЕНТОВ, УНИКАЛЬНЫЕ ПРОМПТЫ, УРОКИ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ AI KOHTЕНТ
Эта складчина на новые материалы в рамках самого большого тарифа "на связи" 2500р
Эта подписка доступна до 20.04.2025
В рамках данной подписки я буду выкладывать только новый материал с 21.03.2025 до 20.04.2025
Предыдущие материалы доступны тут:
По запросу могу (но не обязуюсь) выкладывать старые материалы. За скачивание старых материалов могу попросить отдельную плату.
Раз в две недели закрытый стрим в телеграм, где я даю уроки по генерации видео, изображений, хаки, отвечаю на вопросы.
Ежедневно коды стилей и мудбрдов для Midjourney, промты для SD, FLUX которые вы можете дорабатывать.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
AI HOBOCТИ, ОБЗОРЫ НОВЫХ АІ ИНСТРУМЕНТОВ, УНИКАЛЬНЫЕ ПРОМПТЫ, УРОКИ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ AI KOHTЕНТ
Эта складчина на новые материалы в рамках самого большого тарифа "на связи" 2500р
Эта подписка доступна до 20.04.2025
В рамках данной подписки я буду выкладывать только новый материал с 21.03.2025 до 20.04.2025
Предыдущие материалы доступны тут:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
По запросу могу (но не обязуюсь) выкладывать старые материалы. За скачивание старых материалов могу попросить отдельную плату.
Раз в две недели закрытый стрим в телеграм, где я даю уроки по генерации видео, изображений, хаки, отвечаю на вопросы.
Ежедневно коды стилей и мудбрдов для Midjourney, промты для SD, FLUX которые вы можете дорабатывать.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№17 на 1 месяц] [perplexity.ai]
- Продающая упаковка сообщества в VK [kkartschool] [Карина Кино]
- Вареники с вишней и творогом [Мария Манахова]
- Оджахури [Мария Манахова]
- Прогноз на 2026 год [Алена Прозорова]
- [PSD] Планшет для Первоклашек № 1487 [Оксана Михайлова]