Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.726
- Реакции
- 755.680
Складчина: Глубокие плитки. Коллекция. Технологические карты [Ирина Котова]
Содержание сборника:
1. Плитка Маракуйя Маршмеллоу - Фундук - Шоколад (её разрез на фото)
2. Плитка Кокос Маршмеллоу
3. Плитка Кофе Суфле
4. Плитка Черника (Черная Смородина) Суфле
5. Плитка Малина (Клубника) Карамель - Суфле
6. Плитка Лимон (Лайм) Суфле
7. Плитка Пекан (Грецкий орех) - Ванильный маршмеллоу
8. Плитка Соленая карамель - Шоколад Суфле
Рецептуры особенно актуальны после дубайского шоколадного бума - дубайские плитки изготавливаются в глубоких формах, которые являются максимально специфичными для использования в других шоколадных изделиях из-за своего объема.
Уникальность этого сборника. Такой продукт - глубокие плитки - очень привлекателен для заказчиков, очень яркий и аппетитный, но достаточно дорогостоящий в случае с дубайскими начинками. В этом сборнике собраны максимально адекватные по себестоимости, но очень яркие по вкусу и невероятно аппетитные начинки, которые существенно сократят вам затраты на их изготовление, но будут не менее любимы вашими заказчиками.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения плиток с начинками из Сборника - 45-60 дней
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Содержание сборника:
1. Плитка Маракуйя Маршмеллоу - Фундук - Шоколад (её разрез на фото)
2. Плитка Кокос Маршмеллоу
3. Плитка Кофе Суфле
4. Плитка Черника (Черная Смородина) Суфле
5. Плитка Малина (Клубника) Карамель - Суфле
6. Плитка Лимон (Лайм) Суфле
7. Плитка Пекан (Грецкий орех) - Ванильный маршмеллоу
8. Плитка Соленая карамель - Шоколад Суфле
Рецептуры особенно актуальны после дубайского шоколадного бума - дубайские плитки изготавливаются в глубоких формах, которые являются максимально специфичными для использования в других шоколадных изделиях из-за своего объема.
Уникальность этого сборника. Такой продукт - глубокие плитки - очень привлекателен для заказчиков, очень яркий и аппетитный, но достаточно дорогостоящий в случае с дубайскими начинками. В этом сборнике собраны максимально адекватные по себестоимости, но очень яркие по вкусу и невероятно аппетитные начинки, которые существенно сократят вам затраты на их изготовление, но будут не менее любимы вашими заказчиками.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения плиток с начинками из Сборника - 45-60 дней
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Методический интенсив "Вспомнить всё" [Татьяна Фанштейн]
- Методический интенсив "Простые решения" [Татьяна Фанштейн]
- Гайд Кудрявые волосы [Sama] [Екатерина Корюкова]
- [Вязание] Топ Бохромучо [Алена Филатова]
- Готовые презентации для онлайн-уроков (20 презентаций) [Школа Татьяны Фанштейн] [Инесса Кивикангас]