Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.590
- Реакции
- 755.679
Складчина: Эклеры и шу (2025) [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]
Этот курс подойдет вам, если вы:
Хотите уверенно освоить заварное тесто и печь ровные шу и эклеры — без трещин, «яиц» и мокрого мякиша
Стремитесь получить базу и избежать ошибок на старте
Не понимаете, почему эклеры не поднимаются или оседают после выпечки. Почему пустоты слишком маленькие или тесто расползается
Хотите разобраться, что влияет на результат — от состава теста до режима выпечки
Стремитесь создавать авторские десерты на основе заварного теста
Хотите глубже понимать структуру теста, вкус и баланс начинки
Хотите оптимизировать процесс, сделать результат предсказуемым
Интересуетесь, как хранить, замораживать и отсаживать заранее, избежать заветривания и «резиновости»
Нужна крепкая теоретическая база и понимание физики и химии процессов
Что вы приготовите на курсе:
Шу с грибным дюкселем и маринованными огурчиками - новинка
Шу с куриным кремом карри и томатным гелем - новинка
Шу с воздушной сырной начинкой и слабосоленым лососем - новинка
Шу «Лайм-клубника» с ягодной вуалью - новинка
Яблочно-карамельный «Пари-брест» - новинка
Шоколадный эклер бочонок «Экзотик»
Эклер «Малина-йогурт»
Экле «Нуазетт»
Экле «Фисташка»
Экле «Жасмин-клубника»
Экле «Лимонный маршмеллоу»
Экле «Страчателла»
Эклер «Кокос» с глазурью из маракуйи - новинка
На этом курсе вы научитесь:
Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги
Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим
Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»
Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки
Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.
Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине
Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества
Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
Тариф Хочу больше:
Общая теория заварных изделий
Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для заварных изделий
Как технологически правильно делать замес заварного теста
Как и зачем стабилизировать заварное тесто
Какие насадки и коврики использовать
Теоретический урок «Приготовление изделий с кракелином (шу, заварные кольца)»
Какие насадки использовать
Как правильно отсаживать
Режимы выпечки для разных духовок
Работа над ошибками: как бороться с опаданием после выпечки, с сырым мякишем, с приставанием к коврику
Теоретический урок «Приготовление формовых эклеров (бочонков)»
Как адаптировать выпечку под свою печь
Какие формы и насадки использовать
Нюансы начинения и декора
Теоретический урок «Приготовление классических эклеров»
4 формулы теста
Какие насадки использовать для лучшего результата
Как правильно отсаживать разными способами
Как избежать разрывов
Как адаптировать выпечку под свою печь
Как хранить сырое тесто, выпеченные эклеры и как быть с заморозкой
Практические пошаговые видеоуроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курса
Старт 1 августа
Цена 18448 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Этот курс подойдет вам, если вы:
Хотите уверенно освоить заварное тесто и печь ровные шу и эклеры — без трещин, «яиц» и мокрого мякиша
Стремитесь получить базу и избежать ошибок на старте
Не понимаете, почему эклеры не поднимаются или оседают после выпечки. Почему пустоты слишком маленькие или тесто расползается
Хотите разобраться, что влияет на результат — от состава теста до режима выпечки
Стремитесь создавать авторские десерты на основе заварного теста
Хотите глубже понимать структуру теста, вкус и баланс начинки
Хотите оптимизировать процесс, сделать результат предсказуемым
Интересуетесь, как хранить, замораживать и отсаживать заранее, избежать заветривания и «резиновости»
Нужна крепкая теоретическая база и понимание физики и химии процессов
Что вы приготовите на курсе:
Шу с грибным дюкселем и маринованными огурчиками - новинка
Шу с куриным кремом карри и томатным гелем - новинка
Шу с воздушной сырной начинкой и слабосоленым лососем - новинка
Шу «Лайм-клубника» с ягодной вуалью - новинка
Яблочно-карамельный «Пари-брест» - новинка
Шоколадный эклер бочонок «Экзотик»
Эклер «Малина-йогурт»
Экле «Нуазетт»
Экле «Фисташка»
Экле «Жасмин-клубника»
Экле «Лимонный маршмеллоу»
Экле «Страчателла»
Эклер «Кокос» с глазурью из маракуйи - новинка
На этом курсе вы научитесь:
Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги
Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим
Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»
Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки
Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.
Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине
Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества
Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
Тариф Хочу больше:
Общая теория заварных изделий
Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для заварных изделий
Как технологически правильно делать замес заварного теста
Как и зачем стабилизировать заварное тесто
Какие насадки и коврики использовать
Теоретический урок «Приготовление изделий с кракелином (шу, заварные кольца)»
Какие насадки использовать
Как правильно отсаживать
Режимы выпечки для разных духовок
Работа над ошибками: как бороться с опаданием после выпечки, с сырым мякишем, с приставанием к коврику
Теоретический урок «Приготовление формовых эклеров (бочонков)»
Как адаптировать выпечку под свою печь
Какие формы и насадки использовать
Нюансы начинения и декора
Теоретический урок «Приготовление классических эклеров»
4 формулы теста
Какие насадки использовать для лучшего результата
Как правильно отсаживать разными способами
Как избежать разрывов
Как адаптировать выпечку под свою печь
Как хранить сырое тесто, выпеченные эклеры и как быть с заморозкой
Практические пошаговые видеоуроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курса
Старт 1 августа
Цена 18448 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Всё, что нас не убивает [Людмила Петрановская]
- Лечение временем. Преодоление ПТСР с помощью терапии временной перспективы [Филипп Зимбардо,Ричард Сворд]
- Нейротрафик. За 21 день создай лидопередоз [Максим Удод]
- Стань стройной за 7 дней: лёгкий старт без голодовок [Владислав Ильченко]
- Антиэйдж в большом городе [Ярослава Науменко]
- Пособие по жиросжигающим препаратам [Ярослава Науменко]