Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.055
Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?
На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 5 теорий и моделей обучения [Елена Тихомирова]
- Чек-лист гонщика [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
- Как работать с экспертами предметной области [Елена Тихомирова]
- Преображение дизайна курсов и не только [LXD Hero - Мейковер шоу] [Ольга Королева]
- Анти-онко образ жизни (август 2025) [Pro-молодость] [Наталья Баньяц]
- Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]